العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
أصبح المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، على بُعد خطوة من عودته إلى دوري روشن السعودي مجددًا، من بوابة فريق الخلود.
وأكدت “الشرق الأوسط”، أن نور الدين بن زكري، حضر مباراة الخلود الودية ضد النجمة، التي أُقيمت على ملعب نادي النجمة، مساء اليوم الأحد.

ولفتت عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن هناك اتفاق نهائي بين المدرب الجزائري وإدارة نادي الخلود، وفي انتظار موافقة وزارة الرياضة، لتوقيع العقود، وبدء مهمته رسميًا.
ولا يُعد الخلود التجربة الأولى لنور الدين بن زكري صاحب الـ59 عامًا، في الملاعب السعودية، حيث سبق وقاد 4 فرق في دوري المحترفين، وهم؛ الرائد، الفيحاء، ضمك والأخدود.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود لمواجهة الفتح، مساء يوم الأحد المقبل، على إستاد نادي الفتح في الأحساء، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفتح صاحب المركز الـ18 والأخير.