3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
كشف نجم الأهلي والاتحاد والمنتخب السعودي السابق، خالد مسعد، عن تفاصيل مباراة اعتزاله، المقرر إقامتها، شهر نوفمبر المقبل.
وأعلن خالد مسعد، قبل قليل، في مؤتمر صحافي بقاعة المؤتمرات الرئيسية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تفاصيل مباراة اعتزاله.
وأوضح أن الأهلي سيُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، في مباراة اعتزاله المقرر إقامتها، عند الساعة الثامنة مساء يوم 12 نوفمبر المقبل.
ومن المقرر أن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بكامل نجومه في مباراة اعتزال خالد مسعد، التي ستُقام على ملعب “الجوهرة المشعة”.
وكان مسعد صاحب الـ52 عامًا، واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لسنوات طويلة، كما لعب في صفوف الاتحاد خلال الفترة من 2001 وحتى 2004.
ويملك مسعد مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 115 مباراة مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ومثله في كأس العالم نسختي 1994 و1998، كما نجح في تسجيل 27 هدفًا.