1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أكد المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، على أن مباراة الهلال ضد العين الإماراتي كانت صعبة، مشددًا في الوقت ذاته على أن سالم الدوسري الأفضل في آسيا.
وتحدث جيسوس في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم، قائلًا: “مواجهة العين كانت صعبة.. واحتاجت مجهودًا بدنيًا وذهنيًا وتكتيكًا عاليًا”.
وأضاف: “واجهنا فريقًا مميزًا، وطرد علي البليهي عقّد الموقف، كما أن إخراج كوليبالي بسبب البطاقة الصفراء والضغط الذي واجهه تسبب في بعض الارتباك”.
وواصل المدرب البرتغالي، حديثه في المؤتمر الصحافي قائلًا: “سالم الدوسري أفضل لاعب في آسيا، وساعدنا كثيًرا بالحل الفردي”.
وتابع جيسوس: “أشركت نيمار بعد تقدمنا بالنتيجة، وكانت هناك مساحات.. إنه يحتاج إلى الإعداد بالمشاركة في المباريات من أجل الوصول إلى أعلى فورمة”.
ولعب العين ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بنتيجة 5\4.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد رصيد العين الإماراتي عند نقطة واحدة، محتلًا المركز قبل الأخير.