بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لم يظهر بالمستوى المتوقع أمام الجبلين ضمن منافسات كأس الملك.
ولعب الجبلين ضد الاتفاق على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، في ختام منافسات دور الـ16 من كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الفريق صاحب الأرض بنتيجة 3\1.
وتحدث ستيفن جيرارد، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الجبلين ضد الاتفاق، قائلًا: “نبارك للجبلين فريق كان مميز ويستحق التأهل، فريق الجبلين كان الأفضل بكل شيء في الملعب”.
وتابع المدرب الإنجليزي: “فريقنا لم يظهر لم يكن هذا العمل الخاص للمباراة، لم يظهر الاتفاق اليوم كما نريد، الجبلين كان لديه الشغف ويستحق التأهل”.
وأضاف جيرارد: “موسى ديمبلي كان الخطة أن يشارك أساسيًا، ولكن لم يكن بجاهزية كاملة لهذا اللقاء.، بسبب ضغط المباريات حاولت إراحة بعض الأسماء، ولكن فعليا كان الفريق يستحق الجميع بجاهزية عالية”.
واختتم المدرب الإنجليزي، تصريحاته قائلًا: “المباراة كانت مهمة جدًا؛ وكانت هدف لنا خاصة وأن الإدارة تضع كأس الملك كأحد الأولويات لها، اللاعبين لم يقدموا شيء في المباراة، أعتذر للجميع عما حدث”.