3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
أضافت تطبيق التراسل الفوري واتساب، ميزة جديدة تتيح للمستخدمين إنشاء حزم ملصقات خاصة بهم ومشاركتها مع الآخرين.
وأصبحت الميزة، متاحة حاليًا لمختبري النسخة التجريبية عبر متجر قوقل بلاي. ومن المتوقع أن تسهّل هذه الميزة على المستخدمين تنظيم الملصقات وإدارتها ضمن مجموعات بدلًا من حفظها في قسم “المفضلة”.
وبعد إنشاء حزمة الملصقات، يمكن للمستخدمين مشاركتها مع الأصدقاء أو المجموعات بسهولة، مما يتيح للآخرين تنزيل الحزمة كاملةً بنقرة واحدة، دون الحاجة إلى تحميل الملصقات بنحو فردي.
ووفقًا لموقع WABetaInfo، فإن ميزة مشاركة حزم الملصقات ما زالت قيد التطوير، ومن المتوقع إطلاقها في تحديث مستقبلي للتطبيق.
حاليا، تعمل شركة ميتا – مالكة التطبيق – أيضا على تطوير ميزة في واتساب تتيح للتطبيق تذكر البيانات والتفاصيل الشخصية التي يرسلها المستخدمون في محادثاتهم مع مساعد الذكاء الاصطناعي المدمج Meta AI، مما يسمح بتقديم توصيات مخصصة للمستخدمين.
وتختبر واتساب أيضًا وضعًا ليليا جديدا في شاشات الهواتف من نوع “أمولد”، إذ سيكون هذا الوضع داكنًا أكثر من الوضع الليلي التقليدي، مما يساعد في تقليل الوهج وتخفيف إجهاد العين في أثناء استخدام التطبيق في ظروف الإضاءة المنخفضة.