متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتحقيق العالمي لفوز صعب بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الاستقلال، التي أُقيمت على ملعب راشد في دبي بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة وفرض سيطرته على وسط الملعب، بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بشكل أفضل، وشكل خطورة على المرمى بأكثر من تسديدة، فيما غاب فريق الاستقلال من الناحية الهجومية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى المدير الفني ستيفانو بيولي أكثر من تغيير، حيث أشرك سلطان الغنام وعلي الحسن، بدلًا من سالم النجدي وعبدالله الخيبري، ثم خرج محمد سيماكان مصابًا وشارك علي لاجامي.
واستمرت المحاولات وفرض العالمي سيطرته التامة على اللعب، واعتمد على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن ينجح الإسباني إيميريك لابورت في هز الشباك من رأسية عند الدقيقة 81.
وواصل اللاعبون المحاولات في الدقائق المتبقية لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز العالمي بهدف دون رد.
ورفع العالمي، رصيده إلى 7 نقاط، محتلًا المركز الرابع في دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني عند 3 نقاط في المركز السادس.