انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أنهى منتخب اليابان الأول لكرة القدم، أكثر من رقم مميز للسعودية، بعد فوزه في مباراة الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد منتخب السعودية، عند 4 نقاط، لتتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز الساموراي تواجده في الصدارة بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.
وبعد خسارة الأخضر، تحطم أكثر من رقم قياسي مميز، حيث إن هذا الفوز هو الأول لمنتخب اليابان في الملاعب السعودية خلال 17 مواجهة جمعت بينهما في جميع البطولات.
ونجح الساموراي في تسجيل أول أهدافه على ملعب الجوهرة المشعة، الذي احتضن من قبل مواجهتين بين المنتخبين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم نسختي 2018 و2022.
وتمكن الأخضر من الفوز على اليابان في المباراتين السابقتين، حيث تفوق في المواجهة الأولى بهدف نظيف سجله فهد المولد، وكسب اللقاء الثاني بالنتيجة ذاتها عن طريق فراس البريكان.
وتُعد خسارة السعودية ضد اليابان بالأمس، هي الأولى للأخضر على ملعب “الجوهرة المشعة”، حيث سبق وخاض 15 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 11 مرة وتعادل 4 مرات.
كما أنها الخسارة الأولى للمنتخب السعودي في جدة ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم، بعد 24 لقاء، وهو الأمر الذي يسعى الأخضر لتجاوزه سريًعا أمام البحرين، يوم الثلاثاء المقبل.