الاتحاد يستعد للشباب دون وديات
لقطات لهطول أمطار غزيرة على منطقة الباحة
كارفور تُعلن عن توزيع مليون وجبة إفطار على السائقين خلال شهر رمضان
السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته
نرويجي يقاضي ChatGPT بعد وصفه بـ قاتل أطفاله
ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن التشكيلة الرسمية للأزرق في مباراة الطائي والهلال في كأس الملك، المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الطائي والهلال، عند الساعة 6:05 مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، وذلك في إطار منافسات دور الـ16 من كأس الملك.
وجاء تشكيل الهلال في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد اليامي، متعب الحربي، علي البليهي، حسان تمبكتي، ياسر الشهراني، محمد كنو، ناصر الدوسري، الغنام، محمد القحطاني، عبدالله الحمدان وليوناردو.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الطائي، كالتالي؛ معتز البقعاوي، عبدالعزيز الفرج، إبراهيم النخلي، بندر وحيشي، حسين قاسم، صفوان الجهني، أحمد الجويد، إيمانويل باندا، عبدالرحمن الحارثي، أندريه كورديا وليندر تاوامبا.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى دور الـ16 من كأس الملك، بعد فوز صعب على البكيرية بهدف دون رد، ويطمح لمواصلة تألقه هذا الموسم، والانتصار في مباراة اليوم واستكمال مشواره في البطولة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، لتحقيق مفاجأة والإطاحة بالهلال اليوم، خاصة أنه بدأ النسخة الحالية من كأس الملك بشكل مميز، وفاز على الخليج بنتيجة 5\2.