القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
تعرض حارس مرمى فريق الهلال، المغربي ياسين بونو، قبل قليل، لإصابة خلال مشاركته مع منتخب بلاده ضد إفريقيا الوسطى.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في مباراة المغرب وإفريقيا الوسطى المقامة الآن، على إستاد وجدة الشرفي، إلا أنه تعرض للإصابة ولم يستطع استكمال اللقاء.
وأُصيب بونو، على مستوى العضلة الخلفية اليُسرى، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول من أحداث المباراة، ليُغادر الملعب.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع خروج ياسين بونو مصابًا، حيث أبدت قلقها خوفًا من غيابه فترة طويلة، فيما أكد البعض الآخر أن قرار استبداله احترازيًا فقط، خاصة أنه غادر بشكل طبيعي.
ويلعب منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة على نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وتُشير النتيجة إلى تقدم أسود الأطلس بثنائية نظيفة بعد مرور 39 دقيقة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب المغرب، صدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025 برصيد 6 نقاط بالعلامة الكاملة، فيما تقع إفريقيات الوسطى في المركز الثالث بـ3 نقاط.