طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أبدى الناقد الرياضي طلال آل الشيخ، استغرابه من خيارات المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لقائمة الأخضر قبل مواجهتي اليابان والبحرين.
ويخوض الأخضر بقيادة مانشيني، معسكرًا في جدة، استعدادًا لمباراتي اليابان والبحرين في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويلعب المنتخب السعودي ضد اليابان والبحرين، يومي 10 و15 أكتوبر الجاري، عند الساعة التاسعة مساء، وستُقام المباراتان على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقال آل الشيخ: “الأخضر لديه اسم وتاريخ في آسيا، ومجموعته في التصفيات صعبة، وتصفيات كأس العالم لا يمكن أن تكون حقل تجارب للمدرب، ويجب أن يتم اتخاذ ما يلزم قبل خسارة فرصة التأهل للمونديال”.
وتابع: “غياب عدد من لاعبي الهلال عن التشكيلة أمر غير مفهوم، خاصة أنهم لعبوا بشكل أساسي مع المنتخب، وعدم استدعاء نادر الشراري أمر يدعو للاستغراب، لا أعلم هل مانشيني يتابع الدوري أم لا!”.
وواصل آل الشيخ تصريحاته لبرنامج “رياضة سكوب”، قائلًا: “يجب أن يوضح مانشيني سبب عدم استدعاء بعض الأسماء”.
وأضاف: “لا أعلم متى سيظهر مانشيني بصورة جيدة مع الأخضر، يجب عليه أن يقنع الشارع الرياضي، ونتمنى أن تكون المباراة المقبلة على قدر التطلعات خصوصا، وأنها أمام أقوى منتخب بالمجموعة”.
واستكمل: “أتمنى وقوف جماهير جدة مع الأخضر الخميس، ونسيان المستويات السابقة، لأن الحضور الجماهيري سيكون له أثر في نفس اللاعبين وأنا على ثقة بأن اللاعبين سيكون على قدر المسؤولية”.