رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
أكد حارس النصر السابق، وليد عبدالله، أن مشكلة العالمي الأساسية، كانت في المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، متمنيًا الظهور بشكل أفضل مع الإيطالي ستيفانو بيولي.
وتحدث وليد عبدالله عن سبب مشاكل العالمي، قائلاً: “مشكلة النصر الأساسية كانت في لويس كاسترو، وحتى يتغير الوضع ونفسية اللاعبين، كان يجب رحيل المدرب البرتغالي، حتى يكون هناك تحدٍ للاعبين”.
وأضاف حارس النصر السابق: “لويس كاسترو كان يعتمد على 14 لاعبًا فقط، ما أدى لغياب المنافسة بين اللاعبين، وإن شاء الله يستطيع المدرب الجديد تغيير المجموعة، ونحن لازلنا في بداية الموسم”.
وعن تأخر قرار إقالة لويس كاسترو، علق وليد عبدالله قائلًا: “لست قريبًا الآن من نادي النصر، ولكن المسؤولين كانوا يريدون عدم التغيير سريعًا، حتى يحدث تجانس وتآلف بين المجموعة”.
وقررت شركة نادي النصر، إنهاء العلاقة التعاقدية لويس كاسترو، بعد تراجع نتائج الفريق، وتعاقدت مع بيولي بعقد ممتد لمدة عامين، وسيبدأ مشواره بمواجهة الاتفاق اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وجاء قرار النصر بإقالة لويس كاسترو، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.