بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
قرر العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني قبول استقالة الحكومة الأردنية برئاسة الدكتور بشر الخصاونة، بعدما تقدمت بها اليوم.
وقال العاهل الأردني في خطاب قبول الاستقالة إن الحكومة السابقة تمكنت من استيعاب الآثار التضخمية الناتجة عن الظروف الاقتصادية الدولية خلال السنوات الأخيرة، وحماية المواطن من آثارها الصعبة، واتباع سياسة مالية حكيمة حافظت على الاستقرار المالي لتكون قاعدة سليمة للتنمية.
وبحسب وكالة الأنباء الأردنية الرسمية كلف العاهل الأردني، الدكتور جعفر حسان بتشكيل الحكومة الأردنية الجديدة.
وأضاف البيان، أن العاهل الأردني كلف الحكومة الأردنية السابقة، بالاستمرار بتصريف الأعمال، وذلك لحين تشكيل الحكومة الجديدة ومباشرة أعمالها.
يذكر أن الدكتور جعفر حسان كان قد شغل العديد من المناصب آخرها مدير مكتب العاهل الأردني، منذ عام 2021 وهو حاصل على الدكتوراه في العلوم السياسية والاقتصاد الدولي من معهد الدراسات الدولية بجامعة جنيف سويسرا.
التحق بالعمل في وزارة الخارجية عام 1991 وخلال الفترة من 1993 – 1995 انتدب للعمل في الديوان الملكي الهاشمي حيث عمل في مكتب السكرتير العسكري لملك الأردن ثم تدرج في المناصب حتى وصل إلى منصب مدير مكتب ملك الأردن.