ارتفاع أسعار النفط بنسبة 1% في التعاملات الآسيوية
تنبيه من أمطار وتساقط للبرد على منطقة المدينة المنورة
الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
يبدو أن اللاعب محمد كنو نجم الهلال والمنتخب السعودي قد يتعرض لعقوبة كبيرة، وذلك بعد طرده أمس الثلاثاء في مباراة الصين في تصفيات كأس العالم 2026.
وكان كنو طُرد بعد ضربه لأحد لاعبي الصين بقدمه حيث طرده الحكم بعد العودة لتقنية الفيديو.
وقد يغيب لكنو من مباراة لـ 3 مباريات بسبب الطرد المباشر وتعمده إيذاء المنافس، مما يعني أن اللاعب لن يشارك في مباراة اليابان يوم 10 أكتوبر المقبل في تصفيات كأس العالم.
واعتذر نجم الهلال للجمهور السعودي قائلًا: “جمهور وطني الغالي مبروك الثلاث نقاط المهمة في مشوار التصفيات المؤهلة للمونديال، أقدم بالغ الاعتذار للقيادة الرياضية وللجهازين الإداري والفني وزملائي اللاعبين الذين كانوا على قدر المسؤولية، أكرر اعتذاري وأخص هنا جمهور المملكة كافة وأعدكم بتقديم ما يسركم في قادم المواعيد مع منتخب المملكة العربية السعودية، مبروك يا أغلى وطن”.
وكانت جماهير الكرة السعودية هاجمت كنو، وطالبت بعدم استدعائه مرة أخرى للمنتخب السعودي بسبب عدم قدرته على التحكم في أعصابه كما يتعرض للطرد في أوقات حاسمة من المباريات سواء مع الهلال أو مع الأخضر.