حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أعرب المدير الفني السويسري مارسيل كولر، عن تمنياته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، بحصد لقب كأس السوبر الإفريقي على حساب الزمالك.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الزمالك في نهائي النسخة الجديدة من بطولة كأس السوبر الإفريقي، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في العاصمة الرياض.
وتحدث كولر عن مباراة الأهلي ضد الزمالك، في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الخميس، قائلًا: “كأس السوبر الإفريقي من مباراة واحدة، والمكسب مهم للغاية”.
وأضاف: “لدينا دوافع كثيرة في بداية الموسم من أجل تحقيق اللقب، وسنبذل قصارى جهدنا من أجل الحصول على دفعة معنوية قوية للمنافسة على بطولات الموسم الجاري”.
وواصل كولر، تصريحاته قائلًا: “لم نحدد من سيبدأ المباراة بشكل أساسي، لدينا تدريب قوي اليوم، وبعدها سوف نستقر على تشكيل الفريق في مواجهة الزمالك”.
وتابع: “لا يوجد فرق بين مواجهة الزمالك محليًا وإفريقيًا، لأنه فريق كبير ومنافس قوي، وهدفنا الفوز دائمًا وتقديم أفضل مستوى.. وسعيد للغاية بأن الاستاد سيكون ممتلئًا بالجماهير في مباراة قوية أمام منافس قوي”.