ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
علق الرئيس التنفيذي لنادي النصر، الإيطالي غويدو فينغا، على غضب الجماهير ومطالبات البعض برحيله عن صفوف العالمي.
وتحدث غويدو، عن الانتقادات، قائلًا: “هاجمني بعض المشجعين وتلقيت الكثير من الرسائل بعد انتشار رقمي من بعض الأشخاص الذين ينتقدونني”.
وأضاف الرئيس التنفيذي للنصر، في تصريحاته لـ”صدى الملاعب”: لكن أؤمن بكثير من رسائل المشجعين الذي يقولون استمر بالعمل، ولكن هناك من ينشرون معلومات سلبية”.
وتعرض غويدو لانتقادات مؤخرًا، حيث أكد البعض أنه خلافاته مع إبراهيم المهيدب، سبب تقدم الأخير باستقالته عن منصبه كرئيس للنادي، كما انتقدته الجماهير، لاختيار المدير الفني ستيفانو بيولي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، في الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ5 نقاط.