الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يواصل سعر الذهب في السعودية اليوم جني الأرباح والمكاسب التي حققها المعدن الأصفر خلال الأسبوع الذي شهد أعلى مستويات من الارتفاع.
وفي مستهل التعاملات الصباحية سجل الجرام عيار 24 حوالي 310.96 ريال فيما سجل الجرام عيار 22 حوالي 285.05 ريال.
أما سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية اليوم فقد سجل 272.09 ريال بينما استقر الجرام عيار 18 عند مستوى 233.22 ريال.
على المستوى العالمي استقرت أسعار الذهب قرب أعلى مستوى لها على الإطلاق اليوم، مع ترقب دورة من التيسير النقدي في الولايات المتحدة قد يستهلها مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخفض لأسعار الفائدة.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2581.68 دولار للأوقية، كما استقرت العقود الأمريكية الآجلة للذهب عند 2608.60 دولار.
وصعدت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.1 بالمئة إلى 30.79 دولار للأوقية، وزاد البلاتين 0.6 بالمئة إلى 986.90 دولار، وربح البلاديوم واحداً بالمئة إلى 1087.09 دولار.