الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
سحبت سامسونج، أحدث تحديث لنظام أندرويد لهاتف Galaxy S23 Ultra، بعد أن ادعى المستخدمون أنه تسبب في حدوث مشكلات في الكاميرا.
أبلغ العملاء عن صور ضبابية، وظلال على عدسة الكاميرا عند استخدام التكبير بعد تثبيت التحديث.
وتم طرح التحديث، الذي يحمل عنوان One UI 6.1.1، على مراحل في جميع أنحاء الولايات المتحدة. لكن تم إيقافه مؤقتًا منذ ذلك الحين بالنسبة لـ Galaxy S23 Ultra بعد أن أقرت Samsung بالمشكلة وتعهدت بإصدار إصلاح، حسبما أفاد موقع SamMobile.
قال أحد مشرفي Samsung، إن الشركة ستعد تصحيحًا في أقرب وقت ممكن.
غالبًا ما تتعرض سامسونج، لانتقادات بسبب عمليات الطرح البطيئة وغير المنتظمة لتحديثات الأمان والميزات ونظام التشغيل.
في حين قالت الشركة إن الإصلاح سيكون جاهزًا في أقرب وقت ممكن، فمن غير الواضح متى سيكون ذلك بالضبط. في الوقت الحالي، يوجد إصلاح مؤقت، وفقًا لـ 9to5Google.
يبدو أن تشغيل التحسين الذكي في إعدادات الكاميرا يعالج مشكلة الظلال لأولئك الذين قاموا بالفعل بتنزيل One UI 6.1.1. ولم يكن التحديث مشكلة للأجهزة التي تتجاوز S23، وسيستمر طرحه على هواتف سامسونج الأخرى.
وسيستمر العملاء الذين لديهم جهاز Galaxy S23 أو S23+ في تلقي التحديث كما هو مخطط له.
يأتي S23 Ultra مع تقريب بصري 3x، والذي يشترك فيه مع S23 أو S23+.
ولكنه يأتي أيضًا بمستشعر 10 ميجا بكسل خاص به يدعم تكبير 10x. من غير المعروف متى ستستأنف Samsung تحديثات One UI 6.1.1 لمستخدمي Galaxy S23 Ultra.