ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
يبدو أن نجم غلطة سراي، المغربي الدولي حكيم زياش، بات قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العربي القطري هذا الصيف.
وأشار موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، مساء اليوم الأربعاء، إلى أن نادي العربي القطري اقترب من حسم صفقة النجم المغربي، قبل أيام من نهاية فترة الانتقالات الصيفية في قطر.
ولفت الموقع الفرنسي، إلى أن حكيم زياش صاحب الـ31 عامًا، يعمل على إنهاء عقده مع غلطة سراي التركي، من أجل الانتقال إلى صفوف العربي القطري في صفقة انتقال حر.
ولعب النجم المغربي، في صفوف غلطة سراي التركي الموسم الماضي على سبيل الإعارة من تشيلسي الإنجليزي، قبل أن ينضم إليه بشكل نهائي بداية الموسم الحالي بعقد ممتد حتى صيف 2025.
وشارك حكيم زياش في 27 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 4 آخرين.
ويتواجد زياش حاليًا في معسكر المنتخب المغربي، استعدادًا لمواجهتي الجابوني وليسوتو، يومي 6 و9 سبتمبر، ضمن منافسات الجولتين الأولى والثانية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025.