بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
كشف المدرب الفرنسي لوران بلان المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد تشكيلة العميد ضد العين اليوم في دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
وجاء تشكيل العميد مكونًا من: “رايكوفيتش، معاذ فقيهي، فابينيو، سعد الموسى، فواز الصقور، ماريو ميتاي، حامد الغامدي، عبدالإله هوساوي، عبدالعزيز البيشي، عبدالرحمن العبود، صالح الشهري”.
وكان العميد خسر آخر مبارياته في دوري روشن ضد نادي الهلال مساء السبت الماضي في رابع جولات المسابقة.
وبوقت سابق، أعلن نادي الاتحاد أول أمس الأحد عن إصابة اللاعب البرتغالي دانيلو بيريرا في عضلة الساق اليمنى.
وأعادت إصابة اللاعب البرتغالي، إلى الأذهان إصابة المدافع الإيطالي لويز فيليبي، والذي لم ينجح حتى الآن في العودة إلى مستواه المعهود مع العميد.
وعانى النجم البرتغالي من قبل من الغياب لمدة 207 أيام بسبب الإصابة حيث أُصيب بالإجهاد بجانب إصابته في وتر أكيليس في الفترة من يناير 2018 حتى أغسطس من العام ذاته.