ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
انتهت مباراة فرنسا ضد إيطاليا، بفوز المنتخب الإيطالي بنتيجة 3- 1 اليوم الجمعة في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وتقدم باركولا بالهدف الأول للمنتخب الفرنسي بالدقيقة الأولى، ثم تعادل ديماركو للمنتخب الإيطالي بالدقيقة الـ 30.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإيطالي الهدفين الثاني والثالث عبر كل من فراتتسي وراسبادوري بالدقيقتين الـ 52 والـ 75.
وجاء تشكيل المنتخب الفرنسي مكونًا من: “ماينان، كلاوس، كوناتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز، كانتي، فوفانا، جريزمان، أوليزي، باركولا، مبابي”.
أما تشكيل المنتخب الإيطالي فجاء مكونًا من: “دوناروما، دي لورينزو، باستوني، كالافيوري، كامبياسو، فراتتسي، ريكي، تونالي، دي ماركو، بيليغريني، ريتيجوي”.
وكان المنتخب الإيطالي ودع بطولة يورو 2024 من دور ثمن نهائي على يد منتخب سويسرا، بينما ودع منتخب فرنسا بطولة اليورو على يد منتخب إسبانيا في دور نصف النهائي.
وسبق للمنتخب الإيطالي التتويج بلقب كأس العالم عام 2006 بالفوز على المنتخب الفرنسي في النهائي بركلات الترجيح في مباراة أُقيمت في العاصمة الألمانية برلين.
وفي الغد، تُقام مباريات “جزر فاروه ضد مقدونيا الشمالية” و”مولدوفا ضد مالطة” و”أرمينيا ضد لاتفيا” و”جورجيا ضد التشيك” و”إيرلندا ضد إنجلترا” في السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي العاشرة إلا ربعًا مساءً بتوقيت السعودية ستقام مباريات “هولندا ضد البوسنة والهرسك” و”ألمانيا ضد المجر” و”اليونان ضد فنلندا” و”أوكرانيا ضد ألبانيا”.