زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
حرص قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على توديع المدير الفني لويس كاسترو، بعد إقالته من منصبه رسميًا.
ونشر كريستيانو رونالدو، صورة له بصحبة لويس كاسترو، عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، وعلق قائلًا: “شكرًا لك على كل شيء”.
وجاءت رسالة كريستيانو رونالدو، بعد قرار شركة نادي النصر، بإنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع لويس كاسترو، وثمنت دوره مع العالمي وتمنت له التوفيق.
وكان النصر قد قرر إقالة كاسترو، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.
وتُشير كافة التقارير العالمية إلى أن المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، يُعد مرشحًا قويًا لتولي المهمة خلفًا لكاسترو، كما أكد الإعلامي علي العنزي، أن إدارة النصر تستعد لعقد اجتماع حاسم معه بعد قليل.