الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
كشفت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، عن مكان إقامة مباراة الهلال والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولفتت لجنة المسابقات في بيان رسمي، إلى أن مباراة الهلال والاتحاد ستُقام على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في مدينة الرياض.
وأوضحت اللجنة، أن مباراة الفريقين في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، ستُقام على موعدها المحدد سابقًا، يوم السبت الموافق 21 سبتمبر عند الساعة التاسعة مساء.
وجاء هذا قرار اللجنة بشأن مباراة الهلال والاتحاد، بناءً على التوضيحات الواردة من الأزرق، التي بينت خلالها موعد جاهزية ملعب “المملكة أرينا”، لاستضافة المباريات في دوري روشن السعودي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، دوري روشن السعودي هذا الموسم بشكل مميز، حيث فاز على الأخدود بثلاثية نظيفة، وانتصر على ضمك في الجولة بنتيجة 3\2.
كما انتصر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في أول جولتين بدوري روشن السعودي، حيث تجاوز عقبة الخلود بهدف دون رد، وفاز على التعاون بهدفين مقابل هدف.