إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لاستعادة توازنه سريعًا في دوري روشن السعودي، وحصد نقاط مباراة الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الاتفاق على ملعب سكري القصيم في بريدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الأحد، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل سكري القصيم، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الرابع بـ9 نقاط.
وتتسم مباريات التعاون ضد الاتفاق بالقوة والندية، حيث سبق وتقابلا 24 مرة منذ انطلاق دوري المحترفين بمسماه الحالي موسم 2008\ 2009، وفاز سكري القصيم 10 مرات، وخسر 9 مرات، وتعادلا 5 مرات.
ويملك سكري القصيم، رقمًا مميزًا، حيث إنه لم يخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في آخر 4 مباريات في دوري المحترفين، وفاز 3 مرات وتعادل مرة، وهي أطول سلسلة من عدم الخسارة أمامه حاليًا.
ونجح التعاون، في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 4 مباريات على أرضه، وهي أطول سلسلة للفريق في تاريخه بدوري المحترفين، كما أنه لم يستقبل أهدافًا في آخر مواجهتين ضد الاتفاق.