الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يتطلع الاتحاد بقيادة المدير الفني الفرنسي لوران بلان، لاستعادة توازنه سريعًا وتحقيق الفوز أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
ويدخل لوران بلان، مباراة اليوم، بحثًا عن تحقيق الفوز، لمواصلة مشواره في بطولة كأس الملك، ومصالحة جماهيره بعد خسارة كلاسيكو الجولة الرابعة في دوري روشن السعودي ضد الهلال بنتيجة 3\1.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قد بدأ الموسم الحالي بشكل مميز، حيث حقق الفوز في أول 3 جولات من دوري روشن السعودي ضد الخلود 1\0، التعاون 2\1، والوحدة 7\1، قبل أن يخسر الكلاسيكو.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين بقيادة البرتغالي ريكاردو سوزا، في تحقيق نتيجة إيجابية، خاصة أنه يخوض مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعد تعادله ضد نيوم متصدر دوري يلو، يوم الثلاثاء الماضي.