ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
لم ينجح الفريق الكروي الأول بـ الأهلي في التخلص من عقدة عدم الفوز على النصر في بطولة الدوري السعودي للمحترفين وذلك منذ عام 2020.
وبحث الفريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي عن فك عقدة عمرها 1371 يومًا، وذلك عند مواجهة النصر الجمعة في ثالث جولات بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وكان الراقي حقق آخر فوز على النصر في 12 ديسمبر من عام 2020، بنتيجة 2- 1 في ثامن جولات الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح الراقي منذ ذلك التاريخ في الفوز على النصر خلال آخر 6 مباريات في دوري المحترفين، حيث فاز النصر في 4 مباريات وتعادلا في مباراتين.
وتُعتبر مواجهة اليوم الجمعة بين النصر والأهلي هي المباراة رقم 31 في تاريخ الفريقين في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث تُعد مباراة الأهلي والنصر ضمن أكثر 6 مواجهات انتهت بالتعادل بتاريخ الدوري السعودي للمحترفين بواقع 11 تعادلًا من أصل 31 مباراة سابقة بينهما.
وفي مباراة اليوم، كان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم نجح الإيفواري فرانك كيسيه في إحراز هدف الفوز للراقي بالدقيقة الـ 58 من تصويبة قوية، وذلك بعد تمريرة متقنة من اللاعب فراس البريكان، ثم نجح سلطان الغنام في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع في تسجيل هدف التعادل للنصر بطريقة مثيرة.