تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
كشفت تقارير إعلامية عن أول قرار اتخذه المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بنادي النصر.
وقال الإعلامي “علي العنزي” عبر حسابه في منصة “إكس”: “بيولي يقود حاليًّا تدريبات العالمي استعدادًا لمواجهة الاتفاق يوم الجمعة في دوري روشن”.
وبوقت سابق، وجه المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، رسالة إلى جماهير نادي النصر، بعد رحيله رسميًّا عن منصبه كمدرب للفريق الأول لكرة القدم.
وقررت شركة نادي النصر بالأمس، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًّا مع المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق، وثمنت دوره مع العالمي وتمنت له التوفيق.
وجاء قرار النصر بإقالة لويس كاسترو، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.