يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفه لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات
أثارت جماهير نادي الاتحاد غضبها، وذلك بسبب الأنباء التي تحدثت عن احتمالية نقل مباراة الاتحاد ضد الوحدة في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين يوم 15 سبتمبر.
ومن المفترض إقامة المباراة على ملعب الجوهرة المشعة بجدة، لكنها قد تُنقل إلى ملعب آخر بعيدًا عن الجوهرة، مع ترك ملعب الجوهرة لاحتضان لقاء الأهلي ضد بيرسيبوليس الإيراني في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة والذي يقام يوم الاثنين 16 سبتمبر.
جماهير الاتحاد أكدت أن الأمر مرفوض لأنه من المفترض إقامة المباراة كما تم جدولتها على ملعب الجوهرة المشعة، كون تذاكر اللقاء تم بيعها على أساس أن ملعب الجوهرة هو من سيحتضن لقاء الاتحاد والوحدة.
وقالت جماهير الاتحاد: إن لقاء العميد في دوري أبطال آسيا الموسم الماضي ضد أجمك الأوزبكي كان نُقل إلى الشرائع مطالبين بفعل نفس الأمر مع الأهلي أو بنقل مباراة الأهلي وبيرسيبوليس إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل.