تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
يطمح النجم التونسي سعد بقير، في الظهور بشكل مميز في تجربته الجديدة بدوري روشن السعودي مع الوحدة، بعد تألقه بقميص أبها خلال المواسم الماضية.
أعلن نادي الوحدة، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعد بقير في الميركاتو الصيفي، دون الكشف عن مدة التعاقد، حيث نشر صورة للاعب، وقال: “الموسيقار التونسي في كتيبة الفرسان”.
وانضم بقير صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في صفقة انتقال حر، حيث انتهى عقد نهاية الموسم الماضي، مع أبها الذي هبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ويملك بقير، مسيرة مميزة مع أبها، حيث انضم إلى صفوفه في صيف عام 2019، قادمًا من الترجي التونسي بعقد ممتد لموسمين، ثم قام بتمديد تعاقده لموسم واحد، قبل أن يُجدد عقده حتى 2025.
وخاض اللاعب التونسي، 30 مباراة مع أبها في جميع البطولات الموسم الماضي، وسجل خلالها 3 أهداف جميعها في دوري روشن السعودي، وقدم 4 تمريرات حاسمة، بواقع 3 في الدوري وواحدة في كأس الملك.
وفي المجمل، لعب سعد بقير 142 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في جميع البطولات منذ بداية مشواره في أغسطس عام 2019، ونجح في تسجيل 39 هدفًا، وقدم 28 تمريرة حاسمة.