الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
دعت وزارة الحج والعمرة، المعتمرين إلى ضرورة اتباع إجراءات السلامة وقت هطول الأمطار؛ وذلك بعد هطولها على المسجد الحرام.
وقالت وزارة الحج والعمرة، عبر منصة إكس: إن السلامة في العمرة تحت المطر، تقتضي تجنب أماكن الازدحام، وتفادي التدافع والاحتكاك بالآخرين، واستخدام السلالم والممرات بحذر، واتباع توجيهات أفراد الأمن.
يأتي بعد هطول أمطار على المسجد الحرام، عقب تنبيه المركز الوطني للأرصاد بشأن هطول أمطار غزيرة على مكة المكرمة تشمل أضم، بني يزيد، جذم، ميسان، يلملم، وتصحبها رياح وتساقط برد وجريان سيول وصواعق رعدية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقتي نجران، وحائل، كذلك الأجزاء الجنوبية من منطقة تبوك، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية.