بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
فارق المدرب المصري إيهاب جلال المدير الفني السابق لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، الحياة اليوم الأربعاء عن عمر ناهز الـ 57 عامًا بسبب إصابته بسكتة دماغية.
وكان المدرب المصري نُقل إلى المشفى في منطقة مصر الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة في الأول من سبتمبر الجاري بعد إصابته بسكتة دماغية نتيجة تعرضه لضغوطات عدة بسبب إقالته من تدريب منتخب مصر قبل عامين بشكل غير جيد لا يتناسب مع قيمته الفنية، حيث أُقيل من تدريب الفراعنة وهو في الطائرة ذاهبًا إلى كوريا الجنوبية لخوض مباراة ودية بين منتخبي مصر وكوريا في يونيو من عام 2022.
وسبق لـ جلال تدريب أندية ” مصر المقاصة، تليفونات بني سويف، إنبي، الزمالك، المصري البورسعيدي، الإسماعيلي”.
وكانت آخر تجربة تدريبية لجلال كانت مع النادي الإسماعيلي حيث احتل الدراويش معه المركز الـ14 في ترتيب الدوري المصري الممتاز موسم 2023/2024.
وكان المدرب الراحل تولى تدريب منتخب مصر في إبريل 2022 حتى يونيو من نفس العام ثم تمت إقالته وتعاقد بعدها الاتحاد المصري لكرة القدم مع البرتغالي روي فيتوريا.