نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
ضبط وافدين استغلا 8 أطفال في التسول بالرياض
قرعة دوري أبطال أوروبا.. الريال يصطدم بأتلتيكو ومواجهة قوية لليفربول
وجه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة الإرشاد، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم الخميس الثاني من شهر ربيع الأول لعام 1446هـ، بزيادة عدد الجوامع المخصصة للصلاة على الجنائز؛ توسعة على الناس بشمال مدينة الرياض، كمرحلة أولية في إطار الحرص على توفير أفضل الخدمات للمصلين، في ظل ما تشهده الرياض من توسع كبير ونهضة عمرانية وازدحام بشري.
وأوضحت الوزارة، في بيان صحفي، أن توجيه معاليه بالإذن بإقامة صلاة الجنائز في المرحلة الأولى شمل الجوامع المهيأة لذات الغرض بشمال مدينة الرياض وهي: جامع الإمام عبدالرحمن الفيصل في حي الصحافة، وجامع غالب الحمد في حي القيروان، وجامع صالح العبداللطيف في حي العارض، إضافة للجوامع السابقة في شمال مدينة الرياض.
ويأتي توجيه معالي وزير الشؤون الإسلامية في إطار التيسير على الناس وفتح باب الخير للمشاركة في صلاة الجنائز وإدراك الأجر المترتب على ذلك، كما سيتم البدء بتهيئة عدد من الجوامع في شرق وغرب وجنوب مدينة الرياض وفق الخطة المعتمدة لمساجد مدينة الرياض التي سيتم الإعلان عنها قريبًا.