الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ينتظر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مواجهة قوية ضد اليابان، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد اليابان، يوم الخميس الموافق 10 أكتوبر المقبل، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وستُقام مباراة الأخضر أمام نظيره الياباني، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية.
ويطمح الأخضر لمصالحة جماهيره، وتحقيق الفوز أمام اليابان، من أجل الحفاظ على حظوظه في التأهل مباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وبدأ المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني روبرتو مانشيني، مشواره في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية بالتعادل ضد إندونيسيا على ملعبه ووسط جماهيره، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الصين اليوم بنتيجة 2\1.
على الجانب الآخر، بدأ المنتخب الياباني الأول لكرة القدم مشواره بتحقيق فوز كاسح بسبعة أهداف دون رد على نظيره الصيني، ويستعد لمواجهة البحرين، مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية.