13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أفادت وسائل إعلام أمريكية، أنه قتل شخصان وأصيب 30 آخرون، اليوم الأربعاء، جراء إطلاق نار في مدرسة بولاية جورجيا الأمريكية.
وأفادت شبكة “سي إن إن” الأمريكية، أنه تم احتجاز مشتبه به، بعد أن استجابت السلطات لتقرير عن إطلاق نار في مدرسة ثانوية شمال ولاية جورجيا الأمريكية اليوم الأربعاء.
وقال مكتب عمدة مقاطعة بارو: إنه تم إرسال العديد من وكالات إنفاذ القانون إلى موقع إطلاق النار في مدرسة أبالاتشي الثانوية في ويندر، فيما استجاب عملاء خاصون من مكتب التحقيقات الفيدرالية لمساعدة سلطات إنفاذ القانون المحلية.
وأفادت المعلومات الأولية بشأن المشتبه به، أنه مازال في سن الدراسة، وقيد الاحتجاز، ولكن من غير الواضح ما إذا كان الشخص يحضر ضمن صفوف المدرسة بالفعل، وفقًا للمصادر. وتم إغلاق جميع المدارس في المنطقة، وتم إرسال الشرطة بحذر شديد إلى جميع المدارس الثانوية في المنطقة، ولكن لا توجد تقارير عن حوادث.
ووفقًا لمصادر شبكة “سي إن إن” الأمريكية، تم نقل بعض المصابين بجروح خطيرة بواسطة مروحية، وهناك مروحيات إضافية في وضع الاستعداد.
قال قائد شرطة مقاطعة بارو في جورجيا: إن العديد من الأشخاص أصيبوا في إطلاق نار في مدرسة أبالاتشي الثانوية في ويندر يوم الأربعاء. وقال قائد الشرطة جود سميث: إن التحقيق في إطلاق النار مستمر، وفي مراحله الأولية. وقال: إن هناك إصابات متعددة، لكنه رفض الإفصاح عن رقم محدد.
وتقع مدرسة أبالاتشي الثانوية في مدينة ويندر، جورجيا، وهي تبعد حوالي ساعة خارج أتلانتا. ويبلغ عدد سكان المدينة حوالي 18338 نسمة وفقًا لتعداد عام 2020، وفقًا لمكتب الإحصاء الأمريكي.
ويعد نظام مدارس مقاطعة بارو هو المنطقة المدرسية الرابعة والعشرين الأكبر في الولاية، وفقًا لموقع المنطقة على الويب. يخدم حوالي 15340 طالبًا، منهم 1932 مسجلون في مدرسة أبالاتشي الثانوية.