تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على نجران وشرورة
بسطة خير السعودية بجازان تتيح للزوار الاستمتاع بالأنشطة بأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعود للسنة الأولى للهجرة ليجدد مسجد المسقي بعسير
فيصل بن فرحان يصل القاهرة لترؤس اجتماع اللجنة الوزارية بشأن غزة
السجل العقاري يبدأ أعمال التسجيل بمحافظة الجموم في مكة
وزارة الصناعة تصدر 23 رخصة تعدينية جديدة
أمير منطقة القصيم يقلّد مدير مكتبه رتبته الجديدة
وزير الحج: المسجد الحرام استقبل 3 ملايين مصلٍّ ليلة 23 رمضان
تحذير من خطورة إدمان وسائل التواصل.. خاصة على الأطفال
ترامب: أنا الوحيد القادر على إيقاف بوتين
كشفت أحدث التسريبات، خلال الساعات الماضية عن تفاصيل قدرة الشحن في هذا الإصدار من عملاق سامسونج الجديد Galaxy S24 .FE
ووفقاً لموقع” digitaltrends ” رصد هاتف سامسونج Galaxy S24 FE في منصة “TDRA” وقاعدة بيانات “TUV Rheinland” والتي قد أكدت عن دعم الهاتف لتقنية الشحن السريع و بقدرة 25W.
أوضحت التسريبات أيضاً والتي قد جاءت من قاعدة بيانات “TUV Rheinland” أن الهاتف يتوفر بعدد 7 من النماذج، حيث تختلف النماذج وفقاً للأسواق.
ويعد من المتوقع أن يتوفر نموذج SM-S721B في الأسواق العالمية والذي قد يأتي نموذج (SM-S721B/DS) الخاص بالأسواق العالمية وبميزة دعم تقنية Wi-Fi 6E بالأنماط الثنائية 2.4GHz و5GHz، كما يدعم الهاتف لتقنية البلوتوث 5.3، والإتصال بشبكات 5G.
كما يأتي هاتف Galaxy S24 FE بأبعاد 162 في 77.3مم، ومن المقرر أن يتضمن الهاتف نموذج بسرعة أقل من رقاقة Exynos 2400 والتي قدمت في هاتفي Galaxy S24 وGalaxy S24 Plus.