وظائف إدارية شاغرة في مركز إدارة النفايات
لقطات لصلاة التراويح من المسجد الحرام في ثاني أيام شهر رمضان
وظائف شاغرة لدى مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
10 وظائف شاغرة في هيئة سدايا
شوط أول سلبي بين الرائد والاتفاق
تعادل سلبي بين القادسية والرياض بالشوط الأول
الفوانيس الرمضانية تُزيّن ميادين وشوارع عسير
بهدف عوار.. تقدم الاتحاد ضد الأخدود في الشوط الأول
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلو قات في عسير
يبدو أن اللاعب محمد كنو نجم الهلال والمنتخب السعودي قد يتعرض لعقوبة كبيرة، وذلك بعد طرده أمس الثلاثاء في مباراة الصين في تصفيات كأس العالم 2026.
وكان كنو طُرد بعد ضربه لأحد لاعبي الصين بقدمه حيث طرده الحكم بعد العودة لتقنية الفيديو.
وقد يغيب لكنو من مباراة لـ 3 مباريات بسبب الطرد المباشر وتعمده إيذاء المنافس، مما يعني أن اللاعب لن يشارك في مباراة اليابان يوم 10 أكتوبر المقبل في تصفيات كأس العالم.
واعتذر نجم الهلال للجمهور السعودي قائلًا: “جمهور وطني الغالي مبروك الثلاث نقاط المهمة في مشوار التصفيات المؤهلة للمونديال، أقدم بالغ الاعتذار للقيادة الرياضية وللجهازين الإداري والفني وزملائي اللاعبين الذين كانوا على قدر المسؤولية، أكرر اعتذاري وأخص هنا جمهور المملكة كافة وأعدكم بتقديم ما يسركم في قادم المواعيد مع منتخب المملكة العربية السعودية، مبروك يا أغلى وطن”.
وكانت جماهير الكرة السعودية هاجمت كنو، وطالبت بعدم استدعائه مرة أخرى للمنتخب السعودي بسبب عدم قدرته على التحكم في أعصابه كما يتعرض للطرد في أوقات حاسمة من المباريات سواء مع الهلال أو مع الأخضر.