عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
يطمح الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، للظهور بشكل مميز في مباراته المقبلة بدوري روشن السعودي، بعد انطلاقته القوية في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة، بالفوز على بيرسبويس الإيراني، قبل مباراته المقبلة أمام ضمك، في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، يوم الجمعة.
وتتباين نتائج الراقي محليًا بعد مشاركته الآسيوية الأولى، حيث فاز على الزوراء العراقي بنتيجة 2\1، في بداية مشواره بنسخة 2005، ثم فاز على أُحد بثلاثة أهداف دون رد في دوري المحترفين.
وخسر الأهلي ضد السد القطري في 2008 بنتيجة 2\1، ثم تعادل في الدوري مع القادسية، وفي نسخة 2010، خسر أمام استقلال طهران، قبل أن يُهزم ضد الاتحاد بهدف نظيف في الجولة الـ21.
وهُزم الراقي ضد لخويا القطري في 2012، ثم فاز على الاتفاق برباعية في الدوري، وفاز على الغرافة بثنائية في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا 2013، قبل أن يكسب الاتفاق مجددًا بنتيجة 4\1.
وبدأ الأهلي مشواره بالتعادل ضد الأهلي الإماراتي في موسم 2014\ 2015، وعاد ليتعادل مع الخليج، وبدأ نسخة 2016 بالفوز على ناساف، وخسر في الدوري ضد نجران، وكسب بونيودكور في 2017، وتعادل مع الخليج.
ونجح في الفوز على تراكتور الإيراني في 2018، وسقط في فخ التعادل ضد الفيحاء بعدها مباشرة، وفي 2019، انتصر على السد، ثم فاز على القادسية، وبدأ نسخة 2020، بالتعادل مع الوحدة الإماراتي، ثم الخسارة ضد الوحدة.
وفي آخر مشاركات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل النسخة الحالية، خسر ضد استقلال طهران بنتيجة 5\2 في الجولة الأولى، ثم خسر أمام التعاون بأربعة أهداف مقابل هدفين.