ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
تأكدت جاهزية النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، أن كريستيانو رونالدو يُشارك الآن في تدريبات النصر الجماعية، مؤكدًا جاهزيته للمشاركة في مباراة الأهلي.
وعاد رونالدو إلى الرياض، بعد فراغه من المشاركة مع البرتغال في أول جولتين من دوري الأمم الأوروبية ضد كرواتيا وأسكتلندا، وتألق في المباراتين، وسجل هدفين، ليُساهم في فوز منتخب بلاده بنتيجة 2\1 في المواجهتين.
وبدأ كريستيانو رونالدو، منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم بشكل مميز، حيث خاض أول مباراتين كأساسي، ونجح في تسجيل هدفين وقدم تمريرة حاسمة، وتأمل الجماهير في مواصلة تألقه ضد الأهلي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن بـ3 نقاط.