انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
انتهت، منذ قليل، مراسم قرعة كأس الملك لمنافسات دور الـ16، وأسفرت عن مواجهات قوية، في ظل الصراع الشديد بين الفرق لاستكمال المشوار نحو النهائي.
وأُجريت قرعة كأس الملك، في مقر البنك الأهلي السعودي بالعاصمة الرياض، وكانت القرعة مفتوحة ودون تحديد المستويات، ما زاد من قوة وإثارة المواجهات.
وجاءت قرعة كأس الملك لدور الـ16، كالتالي؛ الطائي يستضيف الهلال، ويحل الجندل ضيفًا على الاتحاد، والنصر يواجه التعاون في الرياض، ويُلاقي النجمة فريق الرائد.
ووفقًا للقرعة، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على الرياض، ويستضيف الفيحاء نظيره العربي، ويلعب الوحدة مع القادسية، والجبلين ضد الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباريات دور الـ16 من البطولة، يومي28 و29 من شهر أكتوبر المقبل، على أن تُقام قرعة دور الـ8، يوم 30.
وتشهد نسخة الموسم الحالي من البطولة، زيادة الحد الأقصى للبدلاء ليكون 12 لاعبًا، على أن يكون الحد الأدنى هو 5 لاعبين في الاحتياط، وذلك بعد موافقة مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وجاء القرار تماشيًا مع نظام البطولات الآسيوية، ومنح المدربين الفرصة لخيارات أكثر من اللاعبين، وكذلك منح لاعبي الفئات السنية فرصة للتواجد في هذه البطولة.