ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
اتخذ الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قرارًا بشأن مصير اللاعب البرازيلي رينان لودي وذلك بعد قرار بقائه في صفوف أزرق الرياض خلال الفترة الأخيرة.
وبحسب “الميدان” فإن أزرق الرياض قرر الإبقاء على لودي والتفكير في بيعه في يناير المقبل، وذلك بعد إصابة اللاعب متعب الحربي.
وبحسب التقارير الأخيرة فإن لودي قرر البقاء في صفوف الهلال وعدم الرحيل عنه مما سبب أزمة للأزرق الذي بحث عن التخلص من لودي لقيد البرازيلي نيمار مكانه.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن لودي أبدى غضبه من إدارة الهلال، باعتبارها وضعته في موقف حرج بسبب الاستغناء عنه بعد غلق باب الانتقالات الصيفية في الدوريات الخمس الكبرى.
وأضافت الشبكة البرازيلية: “الهلال نفى خلال الأسابيع الماضية، نيته الإطاحة بلاعبه رينان لودي، لكن الظروف ستجبر النادي الآن على الاستغناء عن لاعبه.
وأشارت UOL، إلى أن اللاعب البرازيلي يرفض الرحيل نهائيًّا عن الهلال، وسيضع العقبات أمام الهلال للخروج على سبيل الإعارة.