توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة اتحاد عذيب للاتصالات (GO قو) في اجتماعها بتاريخ 18 سبتمبر الجاري توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 3% من القيمة الاسمية للسهم عن السنة المالية المنتهية في 31 مارس 2024.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن إجمالي مبلغ التوزيع 10.2مليون ريال تقريبًا، وبواقع (30هللة) للسهم الواحد، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم بدء توزيع الأرباح اعتباراً من تاريخ 30 سبتمبر الجاري.
ووافق المساهمون على تعديل المادة (3) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بأغراض الشركة، وتمت الموافقة على تعديل المادة (45) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـتوزيع الأرباح، ووافقوا أيضا على سياسة توزيع أرباح الأسهم، وعلى تعديل لائحة لجنة المراجعة.