الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
طُرد محمد كنو خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني في المباراة المقامة الآن على استاد “داليان سويوان”.
وقام الحكم الطاجيكي نصر الله كبيروف، بطرد محمد كنو عند الدقيقة 19، بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، بعد أن ركل بقدمه اللاعب الصيني جيانج شينجلونج.
ويُعد هذا الطرد الأول لكنو بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منذ بداية مسيرته الدولية في عام 2017، والتي شهدت مشاركته في 55 مباراة، ونال خلالها 5 بطاقات صفراء فقط.
وسبق أن طُرد محمد كنو 5 مرات مع الأندية واحدة منها بشكل مباشر، والـ4 بطاقات الأخرى نتيجة حصوله على إنذارين، ونال اللاعب بطاقة حمراء خلال لعبه مع الاتفاق، في الدوري السعودي للمحترفين.
ونال كنو، 4 بطاقات حمراء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 3 في كأس العالم للأندية ضد الترجي التونسي في 2019، الوداد المغربي في 2023، والأهلي المصري في 2022، بجانب طرده مرة في الدوري.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد الصيني، في الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
شوف|
في الدقيقة 19.. بعد العودة إلى الـ VAR.. الحكم يطرد محمد كنو لاعب المنتخب السعودي.. التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 #قنوات_الكاس || #منصة_شوف pic.twitter.com/cV2Mc6CE6x— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) September 10, 2024