60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
حصل المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني “صوت الأرصاد”، على جائزة الشارقة الدولية للاتصال الحكومي كأفضل متحدث رسمي عربي للجهات الحكومية؛ وذلك تقديرًا لأدائه المميز في تقديم المعلومات وتوجيه الرأي العام بفاعلية.
وحققت حملة “ما توقعت”، التي أطلقها المركز الوطني للأرصاد، مركزًا ضمن المراكز الثلاثة الأولى في فئة أفضل محتوى اتصالي وإعلامي؛ مما يعكس تميز الجهود الإعلامية للمركز.
ويأتي هذا التتويج تقديرًا لجهود “القحطاني” على مدى 23 عامًا قضاها في العمل الأرصادي والبيئي في المملكة.
كما أطلقت لجنة الجائزة عليه لقب “صوت الأرصاد العربي”، تقديرًا لدوره الفعال في هذا المجال.
من جانبه، أعرب القحطاني عن شكره وتقديره لجائزة الشارقة الدولية للاتصال الحكومي، قائلًا: “أشكر جائزة الشارقة الدولية على هذا التكريم الذي يعكس الجهود المتواصلة لفريق العمل في المركز الوطني للأرصاد.
وهذا الإنجاز لا يُعد إنجازًا شخصيًّا فحسب، بل هو تتويج لجهود جماعية تهدف إلى تقديم أفضل خدمة إعلامية وتوعوية للمجتمع، بدعم وتوجيه من الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للأرصاد، الدكتور أيمن غلام، وكافة قيادات ومنسوبي المركز”.