توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وأمطار رعدية وغبار على بعض المناطق
مكافحة الحشائش في المزارع العضوية تحمي المحاصيل
الفرق بين برد المربعانية والشبط والعقارب
توزيع أكثر من 4,9 ملايين ريال على الفائزين بمزاين مهرجان الصقور
وزارة الداخلية تحتفي بيوم الشرطة العربية بعرض عسكري في مهرجان الإبل
الفيدرالي الأمريكي يخفض معدل الفائدة ربع نقطة إلى ما بين 4,25 و4,50%
القمر الأحدب المتناقص في سماء الشمالية
5 مزايا لمنصة نسك مسار
خدمة جديدة لمرضى الزهايمر الأولى من نوعها في السعودية بتقنية PET/MRI
المركزي يخفض اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس 25 نقطة أساس
شعر السواد الأعظم من جمهور نادي النصر، بالقلق وذلك بعد الأنباء التي تحدثت عن اقتراب المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي المدير الفني السابق لنادي ميلان الإيطالي من تدريب أصفر الرياض.
المدرب الإيطالي صاحب الـ 58 عامًا والذي لعب طوال مسيرته كمدافع في أندية بارما ويوفنتوس وهيلاس فيرونا وفيورنتينا وبادوفا في إيطاليا، مرشح لتدريب أصفر الرياض في حال إقالة المدرب الحالي، البرتغالي لويس كاسترو.
المدرب بيولي بدأ المجال التدريبي في عام 2000 بعمر الـ 35، ودرب فريق بولونيا الإيطالي تحت 18 عامًا وصولًا بتدريبه لنادي ميلان خلال الفترة من 2019 إلى 2024، ولم ينجح خلال 24 عامًا من العمل في التدريب إلا في الفوز ببطولة واحدة وكانت الدوري الإيطالي موسم 2021/2022 مع فريق الميلان.
ودشن جمهور النصر اليوم الاثنين وسمًا بعنوان ” بيولي مرفوض من النصراويين” وذلك ردًا على التقارير التي رشحت بيولي مدرب ميلان الإيطالي السابق لتدريب العالمي، حيث رفضوا قدومه بسبب عدم امتلاكه للقدرات الفنية التي تساعد أصفر الرياض على تحقيق الألقاب بالفترة المقبلة.
وكان نادي الاتحاد قريبًا من التعاقد مع بيولي في مطلع صيف 2024، لكن العميد رفض واتجه للتعاقد مع الفرنسي لوران بلان.
وفي وقت سابق، طالبت جماهير النصر مرارًا وتكرارًا في أكثر من مناسبة، التعاقد مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب نادي بورتو البرتغالي السابق.