الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر
رؤية هلال شهر شوال بمرصدي تمير وحوطة سدير
اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
يطمح المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتجاوز عقبة الفتح، ومواصلة انطلاقته المميزة في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفتح ضد الاتفاق، عند الساعة 6:20 مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الفتح في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
ويرفع الاتفاق بقيادة ستيفن جيرارد، شعار لا بديل عن الفوز في مباراة اليوم، خاصة أنه خسر مباراتيه ضد الفتح في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، كما أنه لم ينجح في الفوز خلال آخر 6 مواجهات.
وفي حالة فوز الفتح ضد الاتفاق اليوم، ستكون المرة الأولى التي يخسر فيها ستيفن جيرارد أمام نفس المنافس 3 مرات متتالية ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يقع الاتفاق في المركز الخامس برصيد 6 نقاط.