ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
شدد قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على أنه قدم أشياء مذهلة خلال ولايته الثانية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد.
وكان رونالدو، قد عاد إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2021، قادمًا من صفوف يوفنتوس الإيطالي، وقدم أداء جيدًا معه، إلا أن الفريق لم يكن في أفضل حالاته، وانتقده البعض لتراجع مستواه.
وغادر النجم البرتغالي، صفوف مانشستر يونايتد بعد اتفاقه مع النادي، عقب مقابلة تلفزيونية أثار فيها جدلًا كبيرًا بشأن النادي؛ وانتقد مسؤوليه والمدير الفني إيريك تين هاج، لينضم إلى النصر في يناير 2023.
وقال رونالدو خلال تصريحاته لأسطورة النادي الإنجليزي، ريو فيرديناند: “عندما عدت إلى مانشستر يونايتد، كنت سعيدًا للغاية، وكنت أحد أفضل الهدافين”.
وواصل قائد النصر، تصريحاته قائلًا: “لقد فعلت أشياء لا تصدق مع النادي.. في موسمي الأول سجلت 37 هدفًا، كنت ثالث أفضل هداف في الدوري”.
واختتم النجم البرتغالي تصريحاته قائلًا: “لقد سجلت في جميع مباريات دور المجموعات بدوري الأبطال، كنت أسجل في كل مباراة؛ حتى في الدوري سجلت 17 أو 18 هدفًا، لقد فعلت شيئًا مذهلًا”.