الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن مستقبل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو مع النصر خلال الفترة المقبلة، بعد تذبذب أداء ونتائج الفريق الأول.
وأكدت تقارير أن المدير الرياضي للنصر، الإسباني فرناندو هييرو، وعضو مجلس الإدارة، رائد إسماعيل، لا يرغبان في استمرار لويس كاسترو مدربًا للفريق، بسبب تراجع النتائج هذا الموسم.
وأشارت التقارير إلى أن النصر، يُفاضل حاليًا بين أكثر من مدرب، ويتقدمهم؛ مدرب ميلان السابق، الإيطالي ستيفانو بيولي.
وشددت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، على أن التقارير التي أشارت إلى رحيل لويس كاسترو عن تدريب النصر، ليس لها أي أساس من الصحة، فهو مستمر على رأس القيادة الفنية للعالمي.
وأضافت “ريكورد”: “هناك حالة من الهدوء تخيم على عمل كاسترو الذي يتولى تدريب فريق يلعب فيه الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو وأوتافيو مونتيرو، بالإضافة إلى الوافد الفرنسي الجديد محمد سيماكان”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمباراة الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.