ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
نجح حسن كادش في تسجيل أول أهدافه مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال مواجهة الصين المقامة الآن على استاد “داليان سويوان”.
وبدأ حسن كادش مباراة الصين ضد السعودية بشكل أساسي، ونجح في هز الشباك عند الدقيقة 39 برأسية مميزة، بعد عرضية من سالم الدوسري.
ويُعد هذا الهدف الدولي الأول لكادش في مباراته التاسعة بقميص الأخضر، وذلك رغم خوضه مواجهة الصين كظهير أيسر بعيدًا عن مركزه الأساسي كقلب دفاع.
وسبق أن لعب حسن كادش صاحب الـ32 عامًا، 8 مباريات مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بمعدل 487 دقيقة، حيث بدأ 5 لقاءات كأساسي، واُستبدل مرتين، فيما بدأ كبديل 3 مرات.
وانتهى الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد الصيني، في الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل المنتخب الياباني صدارة ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع البحرين، ثم السعودية وإندونيسيا برصيد نقطة، وحل منتخب أستراليا خامسًا بدون رصيد، بالتساوي مع الصين.