ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض مناطق السعودية بدءًا من غد الجمعة وحتى الثلاثاء المقبل.
وقال مركز الأرصاد في بيان صادر عنه: إنه من المتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مكة المكرمة، الباحة، عسير، جازان ونجران من غد الجمعة وحتى الثلاثاء المقبل.
بينما من المتوقع أن تشهد محافظات أخرى من مكة المكرمة وعسير وجازان ونجران، هطول أمطار خفيفة.
وأضاف أن الظواهر الجوية المصاحبة للأمطار تتضمن رياحًا هابطة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان السيول، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج على السواحل، مع احتمال تكون أعاصير قمعية أو شواهق مائية على حسب الحالة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية يمتد تأثيرها إلى منطقة نجران.
🔴 بمشيئة الله، استمرار فرص هطول الأمطار إلى #الثلاثاء المقبل.. 🔗 ⬇️ https://t.co/Z392xLr9P5#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/HjrpH5IoCj
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) September 26, 2024