الرائي الخضيري: قد تتأخر رؤية هلال رمضان إلى الساعة الـ 6:05
155 ألف طن تبريد لتلطيف الأجواء بالمسجد الحرام
أجواء صافية في مرصد تبوك والاستعدادات جاهزة لرؤية هلال رمضان
مرصد محافظة الرس يستعد لرصد هلال رمضان
الراؤون في مرصد حوطة سدير يستعدون لرؤية هلال رمضان رغم الغيوم
مرصد تمير: هلال رمضان يتبين لدينا الساعة الـ 5:55 والأجواء تميل إلى وضوح الرؤية
الهلال يبحث عن رقم قياسي جديد ضد الأهلي
غيوم وأتربة عالقة.. أجواء غير مساعدة لرؤية هلال رمضان في مرصد تمير
ماذا قدم الأخضر وأستراليا في كأس آسيا تحت 20 عامًا؟
السعودية ترفض أي خطوات غير شرعية خارج إطار عمل المؤسسات الرسمية بالسودان
تنطلق مساء غدٍ الاثنين، مباراة النصر ضد الريان القطري، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتبدأ المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” الأول بارك” في الرياض كما تُنقل عبر قناة beIN Sports AFC HD.
وجاء تردد القناة كالتالي:
القمر الصناعي: النايل سات
التردد: 12245
معدل الترميز: 27500
الاستقطاب : عمودي
تصحيح الخطأ : 2/3
وفي يوم 16 سبتمبر الجاري، خيم التعادل الإيجابي على مباراة الشرطة العراقي ضد النصر في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة في كرة القدم موسم 2024/ 2025.
وكان سلطان الغنام افتتح التسجيل لأصفر الرياض بالدقيقة الـ 14 ثم سجل اللاعب محمد ياسين هدف التعادل لنادي الشرطة العراقي بالدقيقة الـ 24.
واستمر التعادل حتى انتهت المباراة بحصول كل فريق على نقطة.
أما في يوم 17 سبتمبر، انتهت مباراة الريان ضد الهلال في قطر بفوز الفريق الكروي الأول بأزرق الرياض بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وسجل للأزرق في الشوط الأول كل من الصربي سافيتش والبرتغالي كانسيلو والبرازيلي ماركوس ليوناردو في الدقائق الـ 15 والـ 42 والـ44.
ثم سجل اللاعب البرازيلي روجر جيديس الهدف الأول لنادي الريان القطري في شباك الهلال، وذلك مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الفريقين اليوم الثلاثاء في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتلقى جيديس تمريرة متقنة من اللاعب المغربي أشرف بن شرقي بالدقيقة الـ 47.