خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في الصعود إلى صدارة ترتيب دوري روشن السعودي، وذلك بعد الفوز على نادي الاتحاد اليوم السبت بنتيجة 3-1 في رابع جولات المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الرابعة من البطولة بدأت من أول أمس الخميس بالتعادل السلبي بين الأخدود والقادسية، وفوز العروبة على الفتح بهدف دون رد، وفاز الخلود على الوحدة بنتيجة 1-0.
وفي مباريات أمس الجمعة، تعادل الخليج مع الفيحاء بدون أهداف، وفاز الأهلي على ضمك بنتيجة 4-2، وفاز النصر على الاتفاق بثلاثية دون رد.
وفي مباريات اليوم السبت، فاز الشباب على التعاون بهدف، وفاز الرياض على الرائد بنتيجة 2-1، وفاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3-1.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي:
الهلال في الصدارة برصيد 12 نقطة، الاتحاد ثانيًا والشباب ثالثًا والاتفاق رابعًا ولكل منهم 9 نقاط، النصر خامسًا برصيد 8 نقاط، الأهلي سادسًا برصيد 7 نقاط، القادسية سابعًا والرياض ثامنًا ولكل منهما 7 نقاط، التعاون تاسعًا برصيد 6 نقاط.
الرائد عاشرًا والعروبة في المركز الـ11 والخلود في المركز الـ12 والخليج في المركز الـ13 والوحدة في المركز الـ14 ولكل منهما 4 نقاط.
ضمك في المركز الـ15 والفتح في المركز الـ16 ولكل منهما 3 نقاط، الأخدود في المركز الـ17 والفيحاء في المركز الثامن عشر والأخير برصيد نقطة.